睡了12小时·想明白一些事情

刚刚睡醒,趁还有点迷糊,记录一下自己的想法,鬼知道清醒了之后还能否写出这些话。

睡了这么久,看来昨天在阳光中游泳其实还是很消耗体力的,尽管我昨天不承认有任何累的感觉。

早上醒来后躺在床上想了一些事情,我承认这次的思考是偶然发生的,并且没有任何预先的迹象,只是忽然想到了,而且思考的过程也没有持续很久,似乎几分钟,最多不超过十几分钟即结束。

我感觉到自己在某些事情上只不过是别人的资源,当然,我不是说自己不愿意被别人利用,只是忽然感觉到了通过一些方法自己的能力在被别人graceful的调用了,而这样的调用本来是可发生或不可发生的。

我曾经自认为自己的EQ不算太低,IQ至少在曾经的测试中拿到了138,总体来说不算傻子,但是在有些时候自己可能还是太嫩了,尽管这样的“嫩”还是“不嫩”不是以年龄来决定的。

或许应该像以前一样,给自己保留一些吧,尽管这样会累一点,但是或许这是一种自我保护。

最近没新受什么刺激,这只是对自己这段时间的一些反思——就好像曾经得了流感一样,短暂的时间内身体的免疫系统会自动保护自己一样。我想我的流感应该好了,因为我看到自己的免疫系统自动自发自觉的让自己主动甚至是下意识的思考并且给出结论产生抗体了。

泸沽湖

忽然很想回到云南,我怀念那里简单平静的生活和那些心灵就像这蓝天湖水一样清澈透亮的人们……我知道我和他们有太多不一样的地方,但是我会在心中保留一块最后的净土,就像这蓝天湖水一样,永远的纯净。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据