酒精+保龄+游泳+温泉=暂时的解脱

今天打车导远郊某度假村,让自己强制的放松了一晚上.

先破例喝了很多的啤酒,这可能是我今天晚上唯一后悔不该作的事情,尽管我知道自己心里不痛快,不过也不该喝酒,而且喝酒也没能让我得到多少解脱.不过喝了就是喝了,呵呵…由于几年都没有碰酒精了,今天很快就觉得有些晕.

晚饭后,和几个朋友先去打了保龄球,第一局我正数第二.在打第二局的时候感觉有些晕,结果来了个倒数第一.后来又去游泳,凉水让我清醒了不少.游泳后又蒸了桑拿,让自己的体重减轻了几克吧,我虽然不会像8han那样有近似核动力一般的减肥动力,但是我也确实在有意识的让自己的体重逐渐趋近健康.

睡觉前去泡了温泉,在紫色的熏衣草温泉水中泡了很久,感觉全身带上了那种熟悉的淡淡的熏衣草味.我想起了曾经放在自己小窝床边的那盒紫色的熏衣草,回忆起了那熟悉的气息,又一次回味了那些带着淡淡清香的曾经的快乐和痛苦.在离开温泉前,我去冲了一个很刺激的模拟暴雨的温泉,水很凉很凉,打在身上有些略微疼的感觉.似乎这些水冲走的并不是我身边的气息,那些曾经的快乐和痛苦都暂时的消失了,留给我的只有一个暂时解脱的但是并不太麻木的躯体。

晚上走在院子里,看到满天的星星,远处灯光照射出淡粉色的雾气,很静很美。我想今天应该会有个好梦吧。

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据